INIZIA DA QUI!

Non ho davvero idea di come tu sia approdato su questo blog 🙂

Probabilmente navigando su Facebook. O magari facendo una ricerca su Google. Oppure in seguito ad un consiglio (saggio!) di una persona della quale ti fidi.

Ma, indipendentemente dalla ragione che ti ha portato qui, se stai leggendo queste righe, ti stai avvicinando al Metodo MENUENGINE.

E magari sei interessato a scoprire se il Metodo MENUENGINE può aiutare il tuo Ristorante a fare sempre meglio.

La risposta è positiva: PUÒ!

Ma…

…Non è tutto oro ciò che luccica.

Infatti il Metodo MENUENGINE è frutto di anni e anni di errori, test, prove, insuccessi e successi, che ha richiesto migliaia di ore di studio per essere creato ed ottimizzato.

E con ogni probabilità, ora, hai pochissime informazioni a riguardo.

Io invece ne ho accumulate troppe!

Ma io… chi?

Non mi sono presentato in effetti.

Rimedio subito, perdonami: sono Lorenzo Ferrari, e sono la voce narrante di questo blog.

Se vuoi approfondire la mia conoscenza, clicca su questo link.

Comunque, ti stavo dicendo che, al momento, ci troviamo in una situazione impari: tu hai poche informazioni riguardo al Metodo MENUENGINE, io ne ho troppe.

E ascolta il consiglio di un pazzo che scrive su un blog: qualora decidessi di colmare questo divario, acquisendo quante più informazioni sul Metodo MENUENGINE subito, finiresti per provare la sensazione di bere da un idrante.

Lo scrivo non per sentito dire, ma perché ci sono già passato 🙂

Finiresti per scoraggiarti, demotivato dalla mole di informazioni da studiare, filtrare e applicare, e finiresti per abbandonare la disciplina, perdendo di fatto una splendida opportunità per il tuo Ristorante.

Perchè, perdonami se mi ero dimenticato di dirtelo, il Metodo MENUENGINE può fare GRANDI cose per i guadagni del tuo Ristorante.

Applicandolo, infatti, riusciamo a farti aumentare le tue marginalità fino al 25%, e se non riusciamo a farti guadagnare più di quanto hai speso per investire nel nostro servizio nei primi 4-18 mesi, ti rimborsiamo.

Comunque, proprio perchè sono consapevole che troppe informazioni, tutte insieme, generano solo confusione, ho creato un percorso di avvicinamento al Metodo MENUENGINE al quale si accede iscrivendosi alla mia newsletter.

Iscrivendoti, riceverai un corso gratuito di 30 puntate, che ti fornirà un quadro completo sul mio lavoro che ti consentirà di capire se questa materia può veramente ottimizzare il tuo Ristorante oppure no.

Ti anticipo solamente un qualche contenuto che troverai nel corso:

  • Perchè è INDISPENSABILE iniziare dal menu engineering per guadagnare DAVVERO di più con il tuo Ristorante;
  • Una guida operativa per dare un prezzo scientificamente corretto ad ogni voce che compone il Menù;
  • Un regalino da 4.000€ per il tuo Ristorante. Strumenti necessari: una calcolatrice e una matita.
  • Le 3 caratteristiche fondamentali di un menù scritto per vendere;
  • Tre casi studio di menù ingegnerizzati e le strategie utilizzate per realizzarli.

E tanto altro ancora!

COME PUOI ACCEDERE AL CORSO GRATUITO?

Per accedere al corso c’è un unico modo: devi cliccare sul link in fondo alla pagina e inserire il tuo indirizzo email poco dopo.

Ti invierò immediatamente una guida gratuita sul perchè è INDISPENSABILE partire dal menu engineering per guadagnare per davvero di più con il tuo Ristorante.

In seguito riceverai una email ogni due giorni, per sessanta giorni, che ti spiegheranno per filo e per segno cosa il menu engineering può fare per il tuo ristorante.

(Tranquillo, se hai fretta di avere tutte le informazioni necessarie subito, nella prima email troverai il modo!)

Se non vorrai ricevere più contenuti quotidiani, basterà un click per smettere di riceverli.

Ho reso davvero facile ed intuitivo cancellarsi dalla mia newsletter, perchè non è mia intenzione disturbarti con contenuti che non desideri.

Infatti lasciami precisare: è gratis, sicuro e non userò il tuo indirizzo email per commettere illeciti.

Chiedo l’indirizzo email in cambio di questo corso per due semplicissime ragioni:

  1. Per inviarti direttamente informazioni di valore e mostrarti, con i fatti, che so quel che dico.
  2. Per ricontattarti qualora ne avessi bisogno, con offerte riguardo ai miei servizi, prodotti e novità.

E niente spam. Non piace nemmeno a me riceverne 🙂 E’ una promessa.

freccenere

CLICCA QUI PER ACCEDERE AL CORSO.

Ti aspetto.

Lorenzo Ferrari
CEO & Direttore Marketing
MENUENGINE

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